Saltar al contenido
PeloManiaco – Crecimiento del cabello, Alopecia, Calvicie

Políticas y aviso de privacidad.

EN BENEFICIO A TU ÉXITO S.A de C.V funge como creador, titular y gestor del sitio web Pelomaniaco.com y en este apartado se expone la Política de Privacidad en su uso y la información personal que pueden facilitar cada uno de los usuarios que navegue por el sitio web de nuestro dominio.

La presente página constituye el Aviso de privacidad para fines dispuestos ante la Ley Federal de Protección de Datos Personales, en dominio de los particulares (la “LFPDP”) y las directrices que de ella emanen o se relacionen con la misma.

Este aviso de privacidad es aplicables a la información de carácter personal capturada sobre el titula EN BENEFICIO A TU ÉXITO S.A de C.V. y/o en Pelomaniaco® en su carácter de responsable.

Para las resoluciones del presente Aviso de privacidad, los términos aquí expluestos, tendrán el significado que se le atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP). La presenta página tiene por objetivo determinar los términos y condiciones por medio de los cuales Pelomaniaco® (el personal encargado de esta área) recibirá y protegerá los datos personales del titular, así también como el de sus usuarios a efecto de proteger su privacidad, identidad y sus consecuencias que puede ocasionar la transferencia de datos a terceros.

Ninguna información personal o de carácter confidencial será revelada, transferida o comercializada a terceros, con fines de publicidad comercial o de estadísticas por organismos particulares. Los datos inscritos, confiados y registrados en nuestros formularios son confidenciales, solo para uso exclusivo interno con fines de control, estadísticas y de vías de comunicación.

En Beneficio a tu éxito se reserva el derecho pleno en modificar o actualizar la presente Política de Privacidad y protección de datos en cualquier momento que se requiera y sin previo aviso, con el fin de cumplir con los requerimientos legales en base a las novedades legislativaso cambios en las reglamentaciones digitales vigentes en México.

Precisiones de esta política de privacidad:

  1. CAPTURA DE DATOS Y FINALIDAD.

Los usuarios al dejar sus datos en nuestro formularios al momento de hacer “clic” en el botón enviar o suscribirse o aceptar notificaciones, el usuario declara que la información y datos que está precisando son revisados, exactos y verdaderos. Con el fin de que la información presentada o comunicación en el futuro esté actual y no contenga errores.

Loading...

Todos los usuarios de Pelomaniaco® deberán de comunicar a la brevedad de lo posible la actualización de sus datos con carácter personal, con el fin de actualizar la base de datos y mantenerla siempre vigente para el beneficio de los propios usuarios y del sitio.

El usuario que navega por este sitio y deje sus datos, garantiza que son reales, completos y actualizados, haciéndose responsable de cualquier mal entendido, daño, prejuicio que pudiera ocasionarse como producto del incumplimiento de esta obligación al usar el sitio.

En función de nuestros formularios o solicitación de aceptación a notificaciones y/o correo electrónico del que acceda o remita, la información que nos facilite se usará para los objetivos previstos a continuación, por lo que acepta abierta y expresamente el tratamiento de la información de acuerdo a las siguientes precisiones:

  1. Las que se indiquen en cada una de las partes del sitio web Pelomaniaco® en donde aparezca el formulario de registro o confirmación para hacer uso de las notificaciones en tiempo real.
  2. Para tener atención personalizada en sus dudas, solicitudes, comentarios o sugerencias realizadas por los usuarios a través de cualquiera de nuestros medios de contacto a disposición de nuestros lectores.
  3. Para usar email marketing con la única finalidad de informar bajo su consentimientos sobre dudas, solicitudes, comentarios o sugerencias. Otros medios pueden ser vía Whats App, Skype, Llamada telefónica o por medio de nuestras redes sociales.
  4. Estas vías de comunicación y de lo que se incluya en ellas serán única y exclusivamente referido a temas del sitio web, servicios, productos en comercialización, post, promociones, recomendaciones. Así también estamos abierto al pleno contacto con patrocinadores, alianzas comerciales, empresas, menciones o partners (como otros sitios web) para mantener y establecer acuerdos comerciales o de constitución. De ser así garantizamos que mantenemos al resguardo su información con seguridad ante posibles extracciones o hackeos por terceros. Con estos nuestras base de datos no serán compartidas con ningún fin de lucro o comercial.
  5. Construcción de perfiles de usuarios en el mercado con fines publicitarios para Pelomaniaco® o fines estadísticos de análisis para escalamiento de nuestros servidores.
  6. Esta misma información aplica para todo aquel usuario que al hacerse seguidor, fan, suscriptor o lector de los perfiles Pelomaniaco® en las redes sociales que enlazan a este sitio web, queda expresamente aceptado el tratamiento de sus datos personales en cumplimiento de este aviso de privacidad, así como sus condiciones particulares que devenguen en el futuro.
  7. Darse de baja a boletín de suscripción o envío de email marketing con fines de comunicación o comercial.
  8. En cualquier momento podrá revocar la autorización prestada para el envío de email, promociones, respuesta de dudas, para estados de acuerdo en alianzas estratégicas y comerciales o causar baja en nuestros servicios de notificaciones, solo debe enviar un correo a “contacto @ pelomaniaco.com” indicando esta previa solicitud de manera escrita, con el asunto: Baja de suscripción.
  1. TRATAMIENTO DE DATOS CON TERCEROS

En el momento que el usuario facilite sus datos de carácter personal, se declara haber informado a dichos usuarios del contenido y procedencia de los mismos datos. Por ningún motivo se extendrán a fuentes de terceros, solo y exclusivamente bajo una orden judicial expedida bajo los tribunales de justicia que rige nuestra ley en territorio mexicano, con fines para investigación judicial o inclusión de algún delito en correlación con algún usuario. Siendo de otro modo distinto al expuesto en este aviso de privacidad, será denegado sin derecho a réplica.

  1. EJECUCIÓN DE DERECHOS DE LOS USUARIOS.

El poseedor o titular de los datos, podrá hacer valer o ejercer sus derechos de acceso, rectificación o actualización de los mismos, enviando un correo a “contacto @ pelomaniaco.com”. Dicha solicitud deberá contener sus datos completos (Nombre completo y apellidos, domicilio actual) con efecto de avisos o notificaciones a futuro y copia o escáner legible de su identificación oficial INE o Pasaporte.

  1. PRECISIONES DE SEGURIDAD.

En Beneficio a tu Éxito S.A o bajo la marca de este Pelomaniaco® cuenta con todas las medidas de seguridad técnicas para la protección de los datos de carácter personales de todos sus suscriptores o usuarios que dejen su información en nuestros formularios de captura, con el fin de evitar su pérdida, modificación o acceso por parte de personas u organización o terceros no autorizados. El usuario al dejar sus datos está aceptando este aviso de privacidad, al igual está de acuerdo en su totalidad que las medidas de seguridad en internet son totalmente inexpugnables, sujetos a cualquier vulnerabilidad cibernética.

Políticas y aviso de privacidad.
¡Califica este artículo!
error: Contenido protegido!